Villa Mitre eliminó a Newells de la Copa Argentina

El equipo de Bahía Blanca, que juega en el Federal A, se impuso por 2-1 y avanzó a 16avos. de final. Los hinchas de la Lepra se enfrentaron con la Policía en el cierre del partido.

A los 5 minutos del primer tiempo, Herrera sorprendió a todos con un derechazo desde la puerta del área tras un rechazo corto de la defensa de la Lepra para poner el 1-0 para Villa Mitre. Tras el gol, Newell’s no pudo encontrar su juego y fue todo del equipo de Bahía Blanca, que presionó y contó con varias chances para ampliar la diferencia.

En el cierre del primer tiempo, luego de un rebote tras un córner, Leo López puso el 2-0 con otro golazo, nuevamente desde afuera, en el que nada pudo hacer Alan Aguerre.

Newell’s salió al complemento decidido en busca del arco rival. A los 6, Alexis Rodríguez descontó para poner el 2-1. A los 30, el equipo rosarino tuvo una doble chance clarísima, por un pase en profundidad a Maxi Rodríguez que detuvo el arquero y en el rebote lo pudo haber empatado Mauro Formica.