United ganó el clásico y le sacó el invicto al City

Los Diablos Rojos vencieron 2 a 0 a los Citizen en el Etihad Stadium.

Por la fecha 27 de la Premier League, se enfrentaron en el Etihad Stadium, los Manchesters, el City de Guardiola ante el United de Solskjær. Los Red Devils sorprendieron a los Citizen en casa y le sacaron de la mano un invicto de 28 partidos y 21 victorias consecutivas.

Tan solo a los 35 segundos de partido, el árbitro iba a señalar el punto de penal, tras una falta de Gabriel Jesús ante Martial. Bruno Fernández tomó la pelota y lo cambió por gol para abrir el marcador antes de los 2 minutos de juego. El United se paró para jugar a la contra, mientras que el City se adueñaba de la pelota y se acercaba peligrosamente al área contraria.

En el inicio del complemento iba a volver a golpear fuerte los de rojo. A los 4 minutos, tras un contragolpe letal, Luke Shaw hizo una pared con Rashford dentro del área, y luego el lateral por izquierda se tomó su tiempo para definir junto a un palo y poner el 2 a 0. De esta forma, el United le sacó el invicto al City y además recortó la distancia a 11 puntos, quedando en juego 11 fechas.