Unión se hizo fuerte de local y es líder

El Tatengue venció 1 a 0 al Calamar en Santa Fe con gol de Jonathan Álvez y ahora se metió entre los cuatro primeros de la zona A.

Por la quinta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio 15 de Abril, Unión ante Platense. El duelo fue parejo pero el local terminó haciendo la ventaja en el marcador en la segunda parte. De esta manera escaló posiciones en la tabla y se acerca al sueño.

La primera parte terminó sin goles. El resultado era justo con lo que sucedía dentro de la cancha. Igualmente, el Calamar había mostrado cosas más interesantes que los locales. Aún así, no se pudieron sacar diferencias. El único gol llegó en el segundo tiempo, siendo la única emoción de la tarde santafesina.

El tanto del encuentro llegó a los 17 minutos cuando Álvez definió para el 1 a 0 final. De esta manera el Tatengue se ubica como el único líder de la zona. Mientras que el visitante quedó sexto y por el momento afuera de la zona de clasificación. Próxima fecha: Unión deberá recibir a Banfield el próximo fin de semana, mientras que Platense será local de Patronato.