Unión goleó a San Lorenzo

El Tatengue fue muy superior al Ciclón y se llevó una gran victoria de su cancha por 4 a 0. Fue su primera victoria en la Liga, y la primera derrota para el Ciclón.

Por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio 15 de Abril, Unión ante San Lorenzo. El Ciclón llegaba buscando subirse a la punta como el único líder, pero se llevó un gran golpe en su visita a Santa Fe. Por su parte el Tatengue consiguió su primera victoria en el torneo.

Unión fue muy eficaz a la hora de atacar a San Lorenzo. Sobre cinco ataques directo sobre el arco rival, cuatro terminaron adentro de la red para sentenciar el partido y la goleada. El Ciclón se sintió siempre incomodo y no pudo hacer pie en un partido que lo dejó en el segundo puesto a dos de Newell’s.

La goleada terminó 4 a 0 con los goles de Gattoni en contra (23 minutos), Márquez (43 minutos), Esquivel (45 minutos) e Insaurralde (84 minutos). Primera victoria para los dirigidos por Azcónzabal en el torneo, primera derrota para el Ciclón. Próxima fecha: Unión deberá viajar a La Quemita para enfrentar a Huracán, mientras que San Lorenzo recibirá a Talleres.