Un Gránate un tanto Verde

Sarmiento le ganó 1 a 0 a Lanús y logró su segunda victoria en el torneo argentino.

Por la décima fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Junín, Sarmiento ante Lanús. El Gránate tuvo las mejores opciones pero el Verde definió el partido desde el punto de penal y logró llevarse los tres puntos.

Durante la primera parte, Lanús tuvo las mejores chances de la mano del Pepe Sand. Pero la eficacia no estuvo del lado del equipo visitante. Aún así, estuvo cerca en varias ocasiones, inclusive al 9 le sacaron un gol sobre la línea.

Pero en el complemento las cosas fueron distintas. El Verde empezó a tomar más la pelota y se acercó al área rival. Así llegó al penal que cobró el árbitro a los 20 minutos tras una mano en el área. Torres lo cambió por gol y el equipo de Junín se llevó los tres puntos.