Triunfazo de Central Córdoba

El Ferroviario le dio un nuevo cachetazo a Talleres. Fue 2 a 0 en Córdoba y los santiagueños lograron llegar a los siete puntos en el torneo, la T sigue con cuatro.

Por la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes, Talleres ante Central Córdoba. El Ferroviario fue más que los cordobeses, sobretodo cuando estos se quedaron con un hombre menos. A pesar de eso, los goles llegaron sobre el final del partido.

La primera parte fue pareja, ambos proponían ser los dueños del partido. La T lograba un mejor funcionamiento cerca del arco rival, pero la dirección en la que iría el duelo se marcaría con la roja que recibió Oliva a los 42 minutos. Desde ahí todo fue diferente y el visitante comenzó a llegar más al área de enfrente.

El conjunto santiagueño insistió por todos lados pero le era imposible lograr romper la defensa de la T. Los goles llegaron al final del encuentro, cuando faltaba poco para que el arbitro decretara el 0 a 0. Riaño se iluminó y a los 84 y 90 marcó el doblete que le dio una victoria importantísima al Ferroviario. Próxima fecha: Talleres deberá visitar a Tigre, mientras que Central Córdoba será local de Argentinos Juniors.