Tigre empató y se salvó

El conjunto de victoria sacó un punto de su duelos ante Platense y seguirá en primera.

La pelea por el descenso llega a su punto más picante. Varios equipos pelean por la permanencia pero ahora hay que descontar a uno. Tigre logró respirar profundo tras igualar en uno ante Platense.

El partido comenzó de la mejor manera para los de Victoria. A los doce minutos, el ex River, José Paradela, definió para establecer el 1 a 0 parcial. El nerviosismo se apoderaba del ambiente sabiendo la importancia de lo que se estaba jugando.

En el complemento se disputó más de lo que se jugó. El Matador se aferraba a la victoria y a la categoría, mientras que el Calamar iba en búsqueda de la igualdad a como de lugar. Finalmente llegó cuando se moría el partido con el gol en contra de Luciatti. Igualmente los locales festejaron por quedarse un año más en primera.