Talleres gritó fuerte en Córdoba

La T se hizo fuerte como local y sumó sus primeros tres puntos en el torneo local ante un Sarmiento que no le encontró la vuelta.

Por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional del Fútbol argentino, se enfrentaron en el Mario Alberto Kempes, Talleres ante Sarmiento. Los locales no dejaron que el Verde se acomodara en el partido e hicieron vale su localía. Así sumaron su primer triunfo en el campeonato.

El dominio de Talleres se mostró desde el minuto uno en cancha. Ya a los siete, y con un tremendo bombazo desde afuera del área, Girotti puso el 1 a 0. Los de Junín intentaron hacer pie pero les costó llegar al área rival. En el complemento y a ocho del final, Díaz estiró la diferencia y sentenció el encuentro.

A cinco minutos de los 45, Andueza vio la segunda amarilla y dejó al Verde con diez hasta el final. De esta manera los de Córdoba ya tienen tres puntos en la bolsa. Próxima fecha: Talleres será visitante de Independiente en Avellaneda, mientras que Sarmiento recibirá en Junín a Argentinos Juniors.