Tablas en Madrid

El Real y el Chelsea empataron 1 a 1 en los primeros 90 minutos de una de las semifinales de la Champions League.

Por la ida de las semifinales de la UEFA Champions League, enfrentaron en el Estadio Alfredo Di Stéfano, Real Madrid ante el Chelsea. Electrizantes primeros 45 minutos, donde aparecieron todas las emociones del 1 a 1, la segunda parte estuvo de más, ninguno propuso lo mismo que en la primera parte y quedaron conformes con el resultado.

La primera parte fue de un ritmo muy electrizante, sobre todo los primeros minutos, donde el Chelsea tomó la iniciativa y encerró a los Merengues en su propia área. Así llegó el primero tras una gran jugada de Pulisic a los 14 minutos, que eludiendo a Courtois definió con el arco a su merced para el 1 a 0.

Pero poco a poco el Real Madrid empezó a acercarse peligrosamente al arco de Mendy de la mano de Benzema, quien a los 29 minutos, pondría tablas en el marcador tras una excelsa definición. Los restantes 15 minutos fueron para cualquiera, cada ataque de los Blues parecía gol, y cada vez que la tomaba el gallo algo podía pasar.

El complemento se jugó de una manera totalmente diferente, el ritmo bajo y ambos equipos parecían satisfechos con el resultado del 1 a 1. Si bien siguieron buscando para generar peligro y llevarse la victoria, estuvieron lejos de la imagen que mostraron en la primera parte.