Sufrida victoria del Barcelona

El conjunto español venció 2 a 1 al Dinamo de Kiev

El equipo de Messi ganó con lo justo en el Camp Nou y se encamina a la clasificación hacia los octavos de final de la UEFA Champions League. El partido fue de mayor a menor, el blaugrana comenzó el encuentro con un gran ritmo y parecía que sería una goleada digna de la era Guardiola.

Así fue que tras ya dos jugadas de riesgo, derrumbarían en el área a la pulga, y sería el mismo rosario quien transformaría el penal en gol para poner el 1 a 0 en el marcador. Pasado los 15 minutos de la primera parte, el equipo ucraniano comenzó a ser más profundo y peligroso. El primer tiempo finalizó a favor del Barça.

El complemento fue similar, un Barcelona que en los primeros minutos intentó ampliar el marcador y poco a poco fue disminuyendo su intensidad. Pero tras centro de Ansu Fati, Pique cabeceó de gran manera para estampar el segundo a favor del equipo de Koeman a los 20 minutos. Los ucranianos siguieron insistiendo, pero se encontraban con la gran figura de Ter Stegen, aunque a los 30 minutos y luego de una nueva atajada del alemán, Tsygankov capitalizó el rebote para el descuento final del partido. Fue victoria del Barcelona por 2 a 1 pero no convenció con su juego.