Simeone sigue On Fire

El delantero argentino estiró su buen momento en el Hellas Verona con un doblete ante la Juventus. Le dio la victoria a su equipo por 2 a 1.

Giovani Simeone empieza a pisar fuerte en la Serie A. El ex River y Banfield mantiene una gran temporada en el Hellas Verona y empezó a llamar la atención de Lionel Scaloni. El hijo del Cholo fue la gran figura del duelo ante la Juventus.

Simeone marcó los dos goles de su equipo en el 2 a 1 ante la Vecchia Signora. El primero fue a los once de la primera parte y el segundo tan sólo tres minutos después. Estos dos tantos se suman a los cuatro marcados ante la Lazio dos fechas atrás, en el anterior partido que comenzó como titular.

En la tabla de goleadores se ubica cuarto, con seis tantos en nueve partidos disputados. Eso lleva a un promedio de 0,67% por partido. Además, se mantiene cerca de Immobile, el líder de la tabla, con ocho. En comparación con Lautaro Martínez, el delantero de la selección argentina, lleva un gol más en la corriente temporada.