Show de rojas en el clásico de Francia

Marsella venció al PSG en un partido más que picante.

El Olympique venció por 1 a 0 al París Sanit-Germain y sobre el final del partido se armó un “todos contra todos” en donde varios jugadores vieron la tarjeta roja: Neymar, uno de ellos.

El cotejo empezó a aumentar la tensión desde mediados del primer tiempo, cuando Di María habría escupido a Álvaro González y Neymar reclamó que el defensor les hacía insultos racistas pero no pasó a mayores, en ese momento.

Sin embargo, antes de que suene el pitido final del partido, con el Marsella ganando 1 a 0, todo se descontroló y empezaron a salir las tarjetas rojas. Kurzawa, Amavi, Paredes, Benedetto y Neymar no terminaron el encuentro dentro del campo de juego.

En el momento justo en que Neymar sale expulsado del partido, se lo ve en cámara decirle al cuarto árbitro: “Le he pegado porque es un racista”.

El PSG encadenó su segunda derrota al hilo, tras haber caído la semana pasada a te el Lens en condición de visitante. De todos modos, el resultado, parece haber quedado en el olvido por la situación final…