¿Serie liquidada? Goleada del Atalanta al Valencia

En una noche perfecta, el conjunto del Papu Gomez derroto categóricamente al equipo español.

En la ida de los octavos de final de la Champions, el equipo italiano tenia una difícil parada frente al Valencia en el magnifico San Siro. Un encuentro para nada fácil en la previa,  pero los locales supieron sobreponerse casi que desde el arranque y lograr una buena diferencia para viajar con tranquilidad el 10 de marzo a España para jugar la vuelta.

El partido comenzó mejor para el Atalanta quienes empezaron imponiendo sus condiciones en el campo de juego. Rápidamente se pusieron en ventaja a los 16 minutos de la primera parte, luego de una gran jugada del ex San Lorenzo, Papu Gómez,  y un centro preciso para la llegada de Hateboer. En el tiempo restante,  el Valencia intento hacerse dueño de la pelota y trato de llegar más  al arco rival,  pero cuando peor la pasaban los italianos, Illicic hizo una gran jugada apilando tres oponentes para marcar el segundo del partido con un gran tiro al ángulo  a los 42 minutos  del primer tiempo.

En la reaunudacion del partido parecía que el equipo español salia decidido a marcar el descuento, pero en una contra muy bien llevada a cabo Freuler pondría el transitorio 3 a 0 a los 57 minutos de partido.  Tan solo 5 minutos después Hateboer marcaría su doblete y el cuarto para los dueño de casa, quienes festejaban una gran goleada. Pero la respuesta del Valencia no se hizo esperar y a los 66´ cuando nadie lo esperaba, el recién ingresado Cheryshev probo de media distancia y marco el único tanto de los españoles en el partido.

Cerca del final el Valencia tuvo chances para marcar otro gol pero el Atalanta logro un gran triunfo como local que deberá ratificar el 10 de marzo en la revancha que se disputara en el Mestalla.