Se le escapó la tortuga

Huracán le dio vuelta el partido a Independiente y ganó 3 a 2

Por la primera fecha del grupo A de la zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron Huracán ante Independiente en el Ducó. Después de empezar 2 a 0 abajo, el Globo se repuso y terminó ganando 3 a 2 con un hombre más.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones, a los 6 minutos llegó el primer gol del partido, fue en contra de Navarro para poner el 1 a 0 a favor del Rojo. 4 minutos después Independiente volvió a convertir para el 2 a 0, lo hizo Messiniti y todo era a favor del visitante.

Pero a los 17 minutos el equipo de Pusineri se quedaría con uno menos por la expulsión de Ortega. A parti de ahí, el Globo comenzaría a llegar más y a ser más protagonista, así llegaría el descuento para Huracán por el gol encontró de Costa.

En el complemento Huracán encontraría el empate del partido a los 23 minutos tras el gol de Hezze y pondría el partido 2 a 2. A los 30 minutos el Globo daría vuelta el resultado con gol de Chávez para ponerse arriba en el partido por primera vez. De esta manera el equipo de Damonte pudo llevarse los tres puntos de su cancha.