Santos ganó en la altura

El conjunto carioca venció a la Liga de Quito por 2 a 1

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores se enfrentaron en Ecuador, Liga de Quito y Santos. Fue victoria del conjunto brasileño que se llevó un gran resultado pensando en la vuelta que será la próxima semana en el Estadio Urbano Caldeira.

El equipo local comenzó manejando la pelota, pero Santos golpeó primero y marcó el 1 a 0 a los 7 minutos de la mano de Soteldo. Los ecuatorianos seguirían con la pelota en su poder pero no pudieron ser profundos, hasta los últimos instantes de la primera parte. Ahí fue cuando Jhojan Julio logró el empate antes de irse al descanso.

El complemento sería un calco del primero, Liga de Quito tuvo la pelota pero los brasileños con un gol de penal de Marinho a los 15 minutos del segundo tiempo se pondrían otra vez arriba. La Liga siguió insistiendo pero Santos se defendió de gran manera y no sufrió, así pudo llevarse un gran resultado de la altura de Ecuador.