San Lorenzo volvió a perder

En esta ocasión cayó ante Patronato como local y por 2 a 1, el clima sigue siendo tenso entre los hinchas y toda la dirigencia incluido los jugadores.

Por la fecha doce del grupo A de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante Patronato. El Ciclón venía de conseguir una importante victoria para salir del pozo futbolístico en el que se encontraba pero no pudo repetir el resultado, el Patrón se hizo fuerte y se llevó los tres puntos.

El conjunto local, que anda a la deriva en el campeonato, nunca hizo pie ante su gente. Patronato pudo aprovechar las situaciones que tuvo durante los 90 minutos para marcar la diferencia en el marcador. Primero a los 17 minutos abrió el marcador Axel Rodríguez, el segundo llegó en el complemento de la mano de Gudiño a los 23 minutos, tres después de que el Ciclón se quedara con uno menos por la roja a Mercau.

A pesar de estar con diez, el Cuervo logró descontar y quedar a tiro con el tanto de Ojeda en contra a los 26. Igualmente los tres puntos se fueron para Entre Ríos, y el conjunto de Paraná quedó con en el puesto once con diez unidades, los de Boedo decimos con once puntos. Próxima fecha: San Lorenzo será visitante de Newell’s en Rosario, mientras que Patronato deberá recibir a Gimnasia.