San Lorenzo reaccionó y rescató un empate en Chile

El Ciclón la pasaba mal en su visita al país vecino pero se despertó a tiempo para terminar 1 a 1 y definir de local.

Por la ida de la fase dos de la Copa Libertadores, se esnfentaron en Santiago, la Universidad de Chile ante San Lorenzo. Terminó siendo en empate 1 a 1, en un partido que parecía controlado por el Ciclón en la primera parte, pero por la expulsión de Braghieri se le complicó.

El primer tiempo fue muy chato. Sin generación de juego por ninguno de los dos lados. Buenos movimientos y desmarques de Di Santo pero sin una compañía en el área de los chilenos. Los arqueros fueron espectadores de lujo durante 45 minutos sin remates al arco.

El complemento sería totalmente distinto. Ambos equipos propusieron más hasta que llegó la roja para el lado del Ciclón. Braghieri iba a ver la cartulina colorada y así se terminó yendo antes a las duchas, mientras su equipo se quedaba media hora con uno menos. A partir de ahí el partido se rompió.

La U se apoderó de la pelota y llegó con peligro al área del equipo argentino. Así a los 31 minutos, Ángelo Henríquez pondría el 1 a 0 favor de los locales para empezar a abrir la serie. Pero poco le iba a durar la emoción. Ya que tan solo 2 minutos después, San Lorenzo iba a reaccionar, Di Santo definiría para poner el 1 a 1.