River volvió al gol y a la victoria

El Millonario, que no había convertido en los primeros tres partidos, logró su primer triunfo derrotando por 5 a 1 al Tatengue en Santa Fe.

Por la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio 15 de Abril, Unión ante River. El equipo de Gallardo dio un recital de fútbol en Santa Fe. No hubo rivalidad dentro de la cancha, sobretodo en el segundo tiempo donde fue más que eficaz los de Núñez.

En los primeros 45 minutos, el duelo fue parejo. Ambos tuvieron la misma cantidad de tiros al arco, pero el Millonario abrió el marcador a los 16 minutos con el gol de Brian Romero. Así se rompía la mala racha de tres partidos seguidos sin poder marcar tantos. En el complemento la realidad en la cancha fue distinta.

Tal fue la eficacia del visitante que el resultado final fue 5 a 1. El resto de los goles del Millonario los hicieron Enzo Fernández, en dos ocasiones Julián Álvarez y otro de Palavecino. Mientras que el descuento del Tatengue fue por parte de Bauer. Así, los de Gallardo lograron sus primeros tres puntos del campeonato. Próxima fecha: Unión será visitante de Boca, mientras que River deberá recibir a Lanús.