River se llevó la victoria del Nuevo Gasómetro

Al término de la primera parte, el Millonario vencía 1 a 0 a San Lorenzo como visitante, el partido termino de la misma manera y llegó a lo más alto del torneo.

Por la quinta fecha del grupo A de la copa de la Liga Professional de fútbol Argentino, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante River. El clásico de la fecha tuvo lugar en el primer horario de la jornada del sábado. Terminó siendo victoria Millonaria.

El primer tiempo fue un trámite parejo, donde cada uno apostó a sus armas e intentaron dominar el partido desde ahí. La primera oportunidad clara fue para el local, pero Uvita Fernández no pudo doblegar a Armani desde los doce pasos. A los 37 llegó el gol que desequilibró todo, Paulo Díaz de cabeza abrió el marcador para River.

En el complemento no hubo mucha acción. El duelo se trabó y las infracciones reinaron. Pocas situaciones claras de gol y finalmente el equipo del Muñeco se llevó la victoria como visitante. Ahora es el nuevo líder del grupo A, donde se medirá a Gimnasia en la próxima fecha. Por el otro lado, el Ciclón sigue sin poder ganar en el campeonato, y el próximo fin de semana visitará a Talleres.