River más líder que nunca

El Millonario le ganó 3-1 a San Lorenzo y con la derrota de Talleres se encuentra como único líder del torneo.

La jornada del domingo llegó a su fin con el encuentro entre River y San Lorenzo en el marco de una nueva fecha de la Liga Profesional. El Millonario salió a jugar con el resultado sabido de Talleres y con la tranquilidad que el perseguidor había perdido.

Desde el comienzo fue un encuentro duro para River y San Lorenz supo hacerle un buen planteo. De hecho San Lorenzo sorprendió a los 21 minutos de la primera mitad cuando Mercau anotó el primer gol con un zurdazo cruzado. Rápidamente y a los 30 minutos, Julián Álvarez anotó la igualdad en el marcador.

Ya en la segunda mitad el encuentro continuaba parejo, pero nuevamente iba a aparecer Álvarez para darle la ventaja a River. A los 19 minutos el delantero aprovechó un rebote del arquero rival y solo empujó la pelota al arco.

Cuando parecía que el encuentro seguía difícil para River, a los 39 minutos y ya casi en el final del partido, nuevamente Álvarez aparecía en un aparente fuera de juego, que al final no fue, y definió por abajo del arquero para darle la victoria al Millonario y el liderazgo del torneo.