Un River de gala derrotó contundentemente al Canalla

Fue 3 a 0 en la vuelta al Monumental después de 346 días.

Por la segunda fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se están enfrentando en el Monumental, River ante Rosario Central. Fue victoria del Millonario en el reestreno de su estadio. Goleó 3 a 0 al Canalla y sumó de a tres por primera vez en el torneo.

Durante los primeros minutos ambos equipos estaban muy equilibrados, con un plan de juego muy parecido. Pero a los 37 minutos tras un córner desde la izquierda, Borré la empujó ante de que la pelota abandone la última línea y puso el 1 a 0. River iba a sufrir a 3 del final con un tiro de Gastón Ávila que se fue apenas arriba del travesaño.

En el complemento el Canalla comenzaría mejor, acercándose peligrosamente al área de Armani. Pero a los 11 minutos del segundo tiempo, Rapallini cobraría un inexistente penal para el Millonario, que Montiel cambiaría por gol para el 2 a 0.

La pesadilla de Central no quedaría ahí, ya que un minuto después se quedaría con 10 por la expulsión directa de Mazzaco. River seguiría jugando y tocando, buscando liquidar el partido. Lo encontraría a los 19 minutos, con un tiro de media distancia de Nicolás De la Cruz para el 3 a 0.