River lo igualó sobre el final en Brasil

Con un Paranaense diezmado por casos positivos de coronavirus, el Millonario logró igualarlo sobre el final como visitante.

Desde las 19:15, comenzó uno de los encuentros más atractivos de los octavos de final de la Copa Libertadores entre River y un Athletico Paranaense que llega sin sus figuras debido a casos positivos de coronavirus. El Millonario iguala en Brasil en el cierre de la primera mitad en cero.

En la primera mitad, el equipo de Marcelo Gallardo tuvo buen juego pero el equipo local se plantó bien en defensa y no le dejó llegar a tener situaciones claras. De hecho, las situaciones más claras para ambos equipos fueron de pelota parada. Por su parte, Athletico Paranaense se dividió con el rival el manejo de la pelota pero sin llegar a provocar peligro en el arco rival.

En el complemento, Paranaense comenzó a tener mayor control del juego y el Millonario seguía sin encontrar el camino para hacerse del balón. Gallardo realizó algunas variantes, pero no fueron suficientes. De hecho, a los 57′ de la segunda mitad en una jugada que parecía no tener peligro para el equipo argentino, terminó con el gol de Bissoli para abrir el marcador.

Tan solo 10 minutos más tarde, iba a llegar la polémica por la expulsión de Reinaldo por doble amarilla. La segunda amarilla, fue la discutida por los jugadores de Paranaense. Lo cierto es, que a partir de ese momento River arremetió con más voluntad que juego y tuvo algunas posibilidades claras. Pero tanta insistencia iba a tener resultado y en tiempo de adición Paulo Díaz logró cabecear, y de esta manera empatar el marcador.