River ganó y quedó al borde de campeonar

Al término del partido, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo se llevó la victoria por la mínima sobre Platense y quedó al borde de gritar campeón. ¿Se dará ante Racing?.

Por la fecha 21 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Vicente López, Pltense ante River. El Millonario ganó y dio un paso más hacia el tan ansiado título local. El Calamar mejoró en el segundo tiempo pero igualmente le costó causarle peligro al equipo de Gallardo.

El Millonario comenzó como lo hace en casi todos sus encuentros, presionando bien arriba e intentando crear rápidas situaciones. Así fue como a los 10 minutos, Julián Álvarez robó la pelota, armó la jugada y terminó definiendo para el 1 a 0. Luego de ese tanto, el Millonario sacó el pie del acelerador y se ocupó de distribuir la pelota.

En el complemento el juego fue de más a menos. El Millonario tuvo chances pra liquidarlo pero se encontró con arquero del equipo local. Mientras que el Calamar insistió pero no pudo sobrepasar la última línea de la defensa visitante. El jueves se enfrentará ante Racing y puede gritar campeón si se dan algunos resultados.