River ganó y se metió en la zona Campeonato

El Millonario venció por 2 a 0 a Central en Rosario

Por la quinta fecha de la zona 3 de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron Rosario Central contra River. El Millonario ganó 2 por 0 con ambos tantos creados desde una jugada parada, de esta manera logró sellar el pasaje a la zona Campeonato.

River comenzó jugando un gran primer tiempo, con una gran presión y un buen juego colectivo desde el mediocampo. Pero el gol llegaría tras un tiro de esquina desde la derecha y una serie de cabezazos para que Rojas marque el 1 a 0 a los 10 minutos.

A los 35 el juez de línea anularía un gol de Central por una correcta sanción de una posición adelantada. A partir de ahí el Canalla se animó un poco más a pisar el área del Millonario. Igualmente River terminaría la primera parte jugando mejor que el local, pero no fue lo suficientemente claro para marcar más diferencia.

En el complemento River iba a encontrar rápidamente el segundo a los 11 minutos, tras un tiro libre y un centro al segundo palo Martínez la iba a mandar en su propio arco para el 2 a 0 para el Millonario. Luego el conjunto tuvo chances para marcar el tercero pero el palo se lo negó a Borre luego de una gran jugada individual.