River ganó y se metió en cuartos de final

Fue 1 a 0 en Avellaneda, y el Millonario se metió en la siguiente ronda de la Libertadores

Por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, se enfrentaron River contra el Athletico Paranaense en el Libertadores de America. Fue victoria del Millonario por 1 a 0, con gol de De la Cruz a falta de 8 minutos para el final.

El equipo brasileño comenzó de mejor manera el encuentro, llegando hasta dentro del área pero le falta contundencia para marcar el gol. Luego River se puso en partido con mucha movilidad en los mediocampistas y creó chances para convertir. Suárez tuvo la más clara de los primeros 30 min con un tiro que terminó dando en el palo.

El complemento comenzó como había terminado el primer tiempo, River dueño de la pelota, pero sin mucha movilidad en sus delanteros. El arquero de Paranaense comenzó a ser figura, sacándole un gol a Borré y otro a De la Cruz. Pero a los 38 minutos el mediocampista uruguayo convertiría el gol de la victoria en el rebote del penal.