River desenfocado

El Millonario perdió 3 a 0 con tres errores propios

En el primer gol, Armani salió a cortar un centro con los pies, nadie sabe que quiso hacer y se la regaló a Rony que no perdonó. Tiró del borde del área y puso el 1 a 0 en el partido.

Después, en el comienzo del segundo tiempo, un nuevo error en el fondo de Robert Rojas, parecido al del gol de Carlos Tevez, dejaría solo a Luiz Adriano mano a mano ante Armani. El delantero no fallaría y pondría el 2 a 0.

Por último, llegando a los 15 minutos, Carrascal haría una falta innecesaria cerca de la línea, y el árbitro le mostraría la roja al mediocampista millonario. En la jugada siguiente a ese tiro libre, llegaría el tercero de Palmeiras en el partido.