River a la espera de dos jugadores

Tras la victoria agónica ante Independiente, el Millonario se entrenó esta mañana en Ezeiza con el foco puesto en Newell’s y los lesionados.

Sin descanso, River inició este lunes a media mañana la semana de trabajos que desembocará en el duelo del próximo sábado ante Newell’s, que se jugará desde las 20.30 en el Monumental.

El Millonario consiguió ante Independiente un valioso triunfo sobre la hora gracias al gol de Matías Suárez y le descontó tres puntos al líder, Atlético Tucumán, aunque no fueron todas buenas en Avellaneda: el 1-0 dejó dos tocados.

La principal preocupación pasa por la rodilla de Enzo Pérez. El mediocampista tuvo que salir promediando el primer tiempo por un dolor en la rodilla izquierda, donde de inmediato se puso hielo. El primer diagnóstico habla de un traumatismo leve y no requeriría estudios médicos, por lo menos el día posterior.

Lo mismo para Esequiel Barco, quien ayer tuvo un partido especial. El exIndependiente volvió a Avellaneda, donde fue ovacionado por los hinchas de Rojo, fue titular y salió a los 30 minutos del segundo tiempo reemplazado ni más ni menos que por Suárez, el hombre que le dio el triunfo a River. El ex Atlanta United terminó la tarde-noche con una molestia recurrente en el isquiotibial izquierdo.