Racing volvió a ganar

La Academia no jugó bien pero encontró los goles para llevarse los tres puntos como visitante.

Por la quinta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Vicente López, Platense ante Racing. Fue victoria para el equipo de Pizzi por 2 a 0, quien con su segunda victoria consecutiva, empieza a tomar aire y a trabajar más tranquilo.

Durante la primera parte, la Academia dominó la posesión, tuvo la pelota pero no pudo llegar con claridad al arco del Calamar. Así y todo, las más claras fueron para el local, que no tuvo la eficacia para poder abrir el marcador.

Ya en el complemento, Racing siguió manteniendo la posesión para la generación de jugadas de peligro proseguían siendo de Platense. Aún así, a los 28 minutos, llegó la apertura del partido. Melgarejo definió de gran manera para poner el 1 a 0.

Cerca del final, cuando ya se jugaba el tiempo de descuento, Maggi llegaría para definir y poner el 2 a 0 final para los de Avellaneda. De esta forma la Academia alcanzó los 8 puntos y se estacionó cuarto en el grupo, restando jugar varios equipos de la zona.