Racing empató en el Cilindro

La Academia y el Flamengo terminaron 1 a 1 en Avellaneda

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, se enfrentaron Racing y Flamengo en el Cilindro de Avellaneda. Fue empate por 1 a 1, con goles de Fertoli y Gabigol. Con este resultado Racing deberá marcar al menos un gol en Brasil para avanzar a cuartos.

La Academia comenzó con un gran juego, y una gran presión en la salida del conjunto brasileño. El equipo argentino iba a encontrar el primer gol a los 13 minutos, tras una gran jugada de Fabricio Domínguez que metió un buen centro al primer palo para que llegará Fertoli para definir.

Y en el mejor momento de Racing, iba a llegar el gol del empate del Flamengo a los 15 minutos. Bruno Henrique se iba a inspirar por la banda derecha, y asistió a Gabigol que solo tuvo que empujarla para el 1 a 1. El encuentro transcurrió de la misma forma, y ambos tuvieron chances para ponerse arriba en el marcador pero les faltó contundencia.

En los primeros 15 minutos del complemento le iban a anular un gol a cada equipo, primero al licha López por una polémica falta sobre Everton Riberiro. Mientras que por el lado del Fla, le anularían un gol a Bruno Henrique por posición adelantada de Vitnho.

A los 23 minutos llegaría un nuevo gol en offside para el lado de Racing, Fertoli convertía pero en el inicio de la jugada había una posición adelantada. 5 minutos después el conjunto brasileño se quedaría con 10 jugadores por una dura plancha de Thuller sobre el licha López. Pero la Academia a pesar de estar con uno más, no logró marcar la diferencia necesaria para poder ganar el encuentro.