Racing consiguió su primera victoria

La Academia venció 2 a 0 a Aldosivi en condición de visitante. De esta forma, el equipo de Pizzi obtuvo su primer triunfo en este nuevo torneo de la LPF.

Por la tercera fecha del torneo argentino de la Liga Profesional, se enfrentaron en Mar del Plata, Aldosivi ante Racing. En un encuentro con pocas situaciones, el conjunto de Avellaneda aprovechó las chances que tuvo para llevarse el partido por 2 a 0.

El primer tiempo pasó sin pena ni gloria. Si bien en el juego estuvo más cerca de convertir la apertura del marcador fue el Tiburón, el partido se fue sin goles al entretiempo. En el complemento, las cosas serían completamente distintas y llegarían las emociones al partido.

En el segundo tiempo, la Academia salió con otro semblante y consiguió llevarse los tres puntos. Primero apareció Javier Correa a los 7 minutos para poner el 1 a 0 en el marcador. El partido seguiría con ese resultado hasta casi el final. En la última del encuentro, Nacho Piatti definió para el 2 a 0 final.