PSG sigue a paso firme en la Ligue 1

El conjunto parisino aplastó 6 a 1 al Clermont en condición de visitante, sus tres delanteros fueron las estrellas de la noche.

A diferencia de lo hecho en la UEFA Champions League, en la Ligue 1, el PSG sigue a paso firme. Ya con la fecha 31 completada, siguen en lo más alto del campeonato y enfilándose para ser el nuevo campeón. En esta jornada, derrotaron 6 a 1 al Clermont.

Los dirigidos por Pochettino necesitaban ganar para seguir afirmando su dominio en la liga doméstica. Lo hicieron sin dudar y con una solvencia asombrosa. A los seis minutos, con una tremenda asistencia de Messi, Neymar abrió el marcador. Luego caería el primero de Mbappé a los 19, tras otro pase brillante de la Pulga.

Primero aparecería el descuento para el local, Dossou puso el 1-2 a los 42 minutos. Desde ahí, todo fue para los visitantes que no sacarían el pie del acelerador. En el complemento, a los 71 Neymar convirtió de penal, y tres minutos después, Mbappé marcó su doblete. A los 80 llegaría el Hat Trick del francés y el 5 a 1 del PSG, por último, el brasileño se llevaría también la pelota para sentenciar el letal 6a 1. Tres puntos más cerca del título para los parisinos.