PSG avanzó a la semifinal de la Champions en un agónico final

El Atalanta comenzó ganando por 1-0, pero la jerarquía individual pudo más. Neymar y compañía lo revirtieron.

El Final 8 de la Champions tuvo un comienzo electrizante con el partido entre el Atalanta y el PSG. Ambos equipos, querían hacer historia en el certamen internacional y poder llegar a semifinales después de mucho tiempo sin lograrlo. El encuentro prometió mucho y los jugadores cumplieron dentro del campo.

El partido empezó muy parejo, pero ambos equipos dependían mucho de las individualidades de sus mejores jugadores. Neymar desequilibraba en cada oportunidad que tenia, mientras que Papu Gómez y Duvan Zapata eran la clave por el lado del equipo italiano. Hasta que en el minuto 26, el ex Estudiantes chocó contra todos y habilitó a Pasalic para abrir el marcador.

Ya en el complemento, el conjunto parisino realizó varias modificaciones y tuvo un mayor juego colectivo. El ingreso de Mbappe, quien por cuestiones físicas estaba para jugar solo 30 minutos, Leandro Paredes que le dio mayor dinámica y pases filtrados. Pero ya sobre el final, la defensa del Atalanta se comenzaba a desvanecer y Marquinhos en el minuto 90 anotó el empate.

Pero no quedó todo ahí y el equipo italiano demostró que el empate fue un golpe más que duro. Minutos más tarde, la triangulación entre Neymar, Mbappe y Choupo Moting, hizo que el 2-1 en favor del equipo francés fuera posible. Con esta victoria, el PSG pasó a las semifinal de la Champions y jugará con el ganador del Atlético de Madrid o Lyon.