Pie y medio en semifinales para el Chelsea

El equipo inglés consiguió un gran resultado en Portugal y quedó muy bien posicionado para la vuelta en Londres.

Por la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, se enfrentaron en Portugal, Porto ante Chelsea. Una primera parte pareja, donde el equipo visitante consiguió el 1 a 0, y en la segunda parte consiguió estirar la ventaja y cerrar el partido 2 a 0.

La primera parte fue muy pareja, con un Porto que se paró como protagonista y dueño de la pelota. El equipo de Londres, es estacionó cerca de su área para luego desplegar sus alas en el contragolpe y buscar el gol. A los 32 minutos, Mount definió para poner el 1 a 0 en el marcador.

En el complemento, los Blues se empezaron a adueñar de la pelota, para cuidar el resultado y buscar hacer daño, con un buen toqueteo del balón. Pero recién cerca del final iba a conseguir frutos, para poder ir un poco más tranquilos a Inglaterra. A 5 del final, Chilwell puso el 2 a 0, que le permite soñar con meterse a la semifinal de la competición.