Patronato amargó al Granate

Fue empate en 1 en Paraná

Por la cuarta fecha del grupo A de la fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en Paraná, Patronato ante Lanús. Fue empate 1 a 1, el visitante se había adelantado en el marcador pero el Patron logró marcar para igualar todo.

En la primera parte el Gránate tuvo un mejor manejo de la pelota pero los pibes del equipo pecaron de la falta de experiencia. Ninguno pudo sacarse diferencia en los primeros 45 minutos y terminaron en 0, tras el primer tiempo.

En el complemento llegarían las emociones, primero para el lado de Lanús, a los 75 Lodico abriría el marcador. Sobre el final del partido, a falta de un minutos para los 90, Junior Arias pondría el empate definitivo. De esta forma quedaron a manos y sin chances de llegar a la final.