Paso firme de la Juventus en la Champions League

El equipo italiano goleó como local al Dinamo de Kiev

Por la quinta fecha del grupo G de la UEFA Champions League, se enfrentaron la Juventus contra el Dinamo de Kiev. Fue victoria por 3 a 0 de la Vecchia Signora ante los ucranianos, des esta manera no le pierde pisada al Barcelona para pelearle el primer puesto.

A los 21 minutos abriría el marcador Chiesa, para poner arriba a la Juventus y llevar tranquilidad cuando parecía que el partido se complicaba. Ya en la segunda parte, a los 57 minutos llegaría el gol de Cristiano Ronaldo para estirar la ventaja.

10 minutos después liquidaría el partido Álvaro Morata, el español disparó dentro del área para el tres a cero final y sellar la victoria. La Juventus se enfrentará al Barcelona la próxima semana y mantiene la ilusión de finalizar primero en el grupo.