Más líder que nunca

El Atlético Madrid consiguió una victoria importante tras vencer 2 a 1 a la Real Sociedad como local, de esta manera se aleja de sus perseguidores a dos fechas del final de la temporada.

Por la fecha 36 de la Liga española, se enfrentaron en el Wanda Metropolitano, Atlético Madrid ante la Real Sociedad. El equipo del Cholo Simeone debía ganar para estirarle la ventaja tanto al Barcelona, que empató ayer, como al Real Madrid, que jugará mañana.

El Colchonero tuvo una gran efectividad en la primera parte, donde convirtió dos de los tres disparos a puerta que tuvo para acomodar el resultado a su favor. Primero a los 16 minutos, Carrasco puso el 1 a 0 que ele daba la ventaja a los locales. Doce minutos después, apareció el argentino, Ángel Correa, para estirar la ventaja y poner el 2 a 0.

En el complemento, el Aleti, conforme con el resultado obtenido en los primeros 45 minutos, se refugió en su campo esperando salir al contragolpe. Así el conjunto visitante, empezó a acercarse poco a poco al arco de Oblak. Inclusive le agregó dramatismo al marcador cerca del final, cuando a falta de siete minutos Zubeldia descontó para el 2 a 1 final. De esta forma el Atlético Madrid le saca cuatro al Barcelona y 5 al Real que tiene un partido menos.