Los puntajes de Boca en el triunfo contra Talleres

Una nueva sección en FPD y evaluamos el juego de los jugadores de Boca, partido a partido.

Boca y Talleres se enfrentaron ayer en el Mario Alberto Kempes por la fecha 18 de la Superliga, en encuentro que desde el resultado y gran parte del juego fue para el Xeneize que se impuso por 2-1 en el marcador final, pero en los últimos minutos de juego, la T cordobesa podría haber empatado el encuentro. De esta manera Boca quedó  como inmediato escolta del puntero y todo se definirá en la fecha siguientes.

El once de Boca

Marcos Díaz: 7, se mostró muy  seguro en las pocas intervenciones que tuvo, pero sobre todo estuvo muy rápido y atento en aquellas pelotas que tuvo que sacar rápido para asistir a algún jugador de Boca. Sobre todo esto se pudo ver en el primer gol de Boca que saca rápido con Salvio y comienza la jugada que culmina con el gol de Villa.

Buffarini: 5, sufrió muy pocas complicaciones por su carril derecho, pero en las pocas que lo desbordaron le hicieron daño al Xeneize. En el ataque no fue muy punzante ya que no tuvo la chance de subir mucho.

López: 6 tuvo una gran actuación en el fondo de Boca como lo viene haciendo hace tiempo y ya se viene consolidando en ese puesto.

Alonso: 6 Gran actuación del central paraguayo en casi todo el encuentro, tanto que Izquierdoz podría perder su lugar después de la roja contra Independiente. En la jugada del gol, pierde a marca, y después se redime cortando una contra clave que podría haber significado el empate.

Fabra: 5 Tuvo un partido con intermitencias, como suele tener el defensor colombiano, y con poca  participación en el ataque, cuando puede tener más y ser más punzante.

Salvio: 7 Gran primer tiempo del ahora mediocampista, fundamental en el primer gol de Boca ya que luego del saque de Díaz hace  una corrida hasta el área rival y asiste a Villa. En el segundo tiempo jugó solo 10 minutos, pero tuvo un buen juego en ese corto tiempo.

Pol Fernández: 6 Tuvo una buena faceta defensiva, ayudando a Campuzano en esa parte del campo de juego pero no pudiendo asociarse con el juego en ataque.

Campuzano: 7 Muy buen juego en la mitad de la cancha, marcando el tiempo en la mitad de la cancha y ayudando en la parte ofensiva del juego arrancando la jugada. En el último tiempo le viene sacando lugar a Marcone quien lo tuvo que reemplazar en el segundo tiempo por una lesión.

Villa: 8 Claramente y sin dudarlo, la figura del encuentro. El colombiano tuvo muy buenas intervenciones en los dos goles de Boca, en el primero fue quién empujo la pelota al gol, mientras que en el segundo asistió a Tévez para marcar el segundo. Pudiese haber tenido mayor puntaje, pero en dos contraataques claves, no termino de la mejor manera la jugada.

Tévez: 7 Buen partido de Tévez, jugando casi de nueve pero yendo a buscar la pelota cuando la jugada así lo requería. Jugó los 90 minutos y en el segundo gol definió como el delantero de la Juventus.

Soladon: 6 Con poca función en ataque, pero piboteando mucho el balón al nueve, en este caso Carlos Tévez. Bajo a ayudar en la defensa, dejando a Tévez arriba. Eligió bien el entrenador esta función, priorizando el físico de cada jugador.