Los dos grandes españoles eliminados de la Copa del Rey

El Barça y el Real Madrid quedaron eliminados de la Copa del Rey.

El Barcelona vive uno de sus peores momentos  internos y hoy vivió una dura derrota en manos del Athletico de Bilbao, cuando cayó por uno a cero y quedó eliminado de la Copa del Rey.

En todo el encuentro el equipo catalán fue claramente superior a su rival, teniendo muchas oportunidades de gol pero sin poder concretar alguna, y eso le iba a salir caro ya que a los 92 minutos del encuentro, luego de un centro proveniente de la derecha Williams iba a desviar la pelota de derecha u contestar el primer gol que sería el resultado final.

Por su parte, el Real Madrid fue sorprendido por una Real Sociedad más que efectiva, y dejó eliminado a los de la Casa Blanca ganándole por 4-3.

En el Santiago Bernabéu, el noruego Martin Odegaard abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo en una jugada que marcaría las falencias defensivas del elenco local, y la apertura de un tanteador que llegaría a cuatro goles sorpresivamente.

En el complemento, el conjunto visitante marcó dos tantos más en 10 minutos gracias a Isaak. Recién ahí fue cuando el merengue despertó y con un zurdazo de Marcelo pudo descontar, pero a los 69”  Merino sentenció el 4-1 en favor de la Real Sociedad.

El local se volcó al ataque definitivamente y encontró dos descuentos que sirvieron para maquillar el marcador. Rodrygo anotó el 4-2 a los 81 minutos y Nacho puso el 4-3 en el tercer minuto de adición. Pero no pudo llegar al empate y los locales quedaron eliminados de manera temprana y sorpresiva.