Lluvia de goles en la Eurocopa

España venció 5 a 3 a Croacia y se metió en los cuartos de final del torneo europeo, ahora espera por Francia o Suiza.

Por los octavos de final de la Eurocopa 2021, se enfrentaron en Dinamarca, España ante Croacia. El conjunto español sufrió pero logró avanzar a la siguiente ronda, donde puede llegar a enfrentarse al vigente campeón del mundo.

El encuentro vivió en una montaña rusa constante. La Roja tuvo, luego de empezar perdiendo, el control del partido durante su plenitud, hasta que a 5 del final, Croacia lo empató de forma agónica, llevando el partido al alargue. En el tiempo extra el encuentro no careció de emociones pero finalmente fue victoria de España.

Los dirigidos por Luis Enrique estuvieron en la cuerda floja pero apareció Unai Simon para salvar al equipo y mantenerlo en partido. Al final, el marcador fue de 5 a 3 para los españoles. Los autores de los goles fueron Pablo Sarabia a los 38, Azpilicueta a los 57, Ferran Torres a los 76, Alvaro Morata a los 100 y Oyarzabal a los 103, para el lado de España. Mientras que en Croacia los tantos los hicieron, Pedri en contra a los 20 minutos, Orsic a los 85 y Pasalic a los dos minutos de adición del complemento. Ahora la Roja espera por Francia o Suiza.