Leicester profundizó el mal momento del United

Los Foxes se llevaron tres puntos ante los Diablos Rojos en un verdadero partidazo. Los locales vencieron 4 a 3 al equipo de Ronaldo y agudizaron su pequeña crisis.

Leicester venció como local a Manchester United por 4-2, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Premier League. Los Diablos Rojos no pudieron aguantar la ventaja y perdieron terreno en la lucha por el liderazgo en la tabla de posiciones. Conste que el Liverpool derrotó 5 a 0 al Watford.

Los goles los marcaron Greenwood (19 minutos) y Rashford (82 minutos), para el United, mientras que Tielemans (31 minutos),  Caglar Söyüncü (78 minutos), Jamie Vardy (83 minutos) y Daka (91 minutos) le dieron la victoria a los Foxes. La derrota dejó a Manchester United con 14 puntos, a cuatro de Liverpool.

De esta manera el conjunto de Cristiano Ronaldo acumula tres partidos sin ganar por Premier League. Entre semana deberá enfrentarse al Atalanta en condición de local por la tercera fecha de la UEFA Champions League. Después del sorprendente arranque de temporada del portugués, ¿Podrá recuperar su buena forma?.