Lanús no puede salir del pozo

El Granate volvió a perder y su mala racha sigue creciendo. Por el otro lado, el Tiburón volvió a ganar después de cuatro fechas. Fue 1 a 0 sobre la hora para la visita.

Por la fecha once del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en La Fortaleza, Lanús ante Aldosivi. El conjunto local no puede salir del fondo en el que se encuentre y estiró su mal presente, cosa que si pudo hacerlo el conjunto de Mar del Plata.

Si bien durante los noventa minutos, el Grana fue superior en cuanto a sus intenciones que quería mostrar en cancha, no pudo sacar diferencias en el marcador y terminó cayendo sobre la hora. El Tanque Silva logró definir en el sexto minuto de adición para darle la victoria a su equipo y así volver después de varios encuentros a sumar de a tres puntos.

Con este resultado, el Granate acumuló su octavo encuentro sin victorias en el torneo local. En la tabla, aparece último en el campeonato, detrás del Tiburón, su rival de hoy. Así fue que el conjunto marplatense cortó la mala racha de cuatro duelos sin ganar, y salió del fondo de la tabla. Próxima fecha: Lanús se medirá ante Sarmiento, mientras que Aldosivi recibirá a Newell’s.