Lanús e Independiente a mano

No hubo emociones en La Fortaleza por la ida de los cuartos de final

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en La Fortaleza, Lanús ante Independiente. Fue 0 a 0 en la cancha del Granate, la vuelta se jugará en Avellaneda la próxima semana.

El primer tiempo tuvo mucha ida y vuelta, donde cada uno tuvo sus chances claras para poder marcar. Sosa salvo en dos ocasiones al Rojo de recibir el primer gol del partido, mientras que por no ser creativos, Independiente no hizo que el arquero de Lanús intervenga.

En el complemento hubo poco fútbol y se peleo más, sobretodo sabiendo que aún falta la vuelta. Ambos buscaron con menos ideas que en el primer tiempo y la segunda parte fue menos vistosa, los arqueros fueron espectadores de lujo en este 0 a 0 en el sur.