La Liga sigue on fire y se define en la última fecha

Atlético Madrid sigue líder, el Real está dos puntos detrás, mientras que el Barcelona perdió y se despidió de las chances de ser campeón.

Solamente queda una fecha para que finalice el torneo español, y todavía no se conoce al campeón. El Atlético Madrid sigue líder con 83 puntos, el Real Madrid, el otro que tiene chances, lo persigue con 81, en el tercer puesto, y ya sin posibilidades, aparece el Barcelona con 76. El fin de semana que viene a las 13:00 horas, los Merengues se enfrentan al Villarreal, mientras que los Colchoneros al Valladolid.

El Aleti del Cholo Simeone sufrió, y tras comenzar abajo en el marcador, logró dar vuelta el resultado por 2 a 1 ante el Osasuna. Suárez a los 89 minutos le dio la agónica victoria al Atlético que sigue dependiendo de si mismo para volver a ser campeón de La Liga.

Por su parte el Real consiguió una gran victoria por 1 a 0 como visitante ante el Athletic de Bilbao en el San Mames. El gol lo convirtió Nacho Fernández y le posibilitó a los blancos seguir con vida en el torneo. Por su parte, el Barcelona volvió a tropezar, perdió 2 a 1 como local ante el Celta de Vigo del Chacho Coudet. Después de haber empezado ganando con gol de Messi, el equipo visitante lo dio vuelta a minutos del final y así lo dejó sin chances de campeonar.