La Liga al rojo vivo: el Real Madrid rescató un empate sobre el final

Igualaron 1-1 con goles de Suárez y Benzema a minutos del cierre del partido.

En la fecha 26 de La Liga, el Real Madrid y el Atlético se enfrentaron en un derby que podía definir el torneo, o dejarlo al rojo vivo, como finalmente sucedió. El encuentro terminó igualado en uno y si bien el Atlético sigue puntero, el Barcelona recortó diferencia.

Ambos equipos se estudiaron durante los primeros minutos, la presión del equipo local le sirvió para abrir el marcador a los 14 minutos de juego. Llorente habilitó a Suárez por detrás de la defensa, para que este defina al palo más lejano del arquero Del Real.

En el complemento, el Real Madrid se presentó más activo y con las lineas más adelantadas. Pero recién a los 88 minutos de juego, Benzema combinó con Casemiro para marcar la igualdad definitiva en el marcador y concluir el partido 1-1.

Con este resultado, La Liga ingresa en una etapa decisiva y la distancia entre los dos de arriba es cada vez más corta. El Atlético sigue como líder con 62 puntos y el Barcelona es el inmediato perseguidor con 59 puntos en la tabla. ¿Qué pasará? ¿Cómo se definirá el campeonato español?