Guardiola el verdugo del Real

Con penales polémicos en Turín y un Manchester City que fue mayor que el Real, los más grandes se van despidiendo del certamen internacional.

En la ciudad de Manchester, el City de Guardiola logró imponerse por 2-1 al Real Madrid de Zidane y  avanzó a los cuartos de final de la Champions League. Fue un gran encuentro, donde los dirigidos por Guardiola supieron encontrar errores en el equipos rival, mientras que Zidane intentó  algunos cambios para cambiar la actitud de su equipo pero no fueron eficaces.

El encuentro comenzó, con los ciudadanos ejerciendo presión alta pese a tener el resultado a favor. De hecho, fue tal la presión ejercida que a los 9 minutos del primer tiempo, Gabriel Jesús recupera una pelota para asistir a Sterling y que esta abra el marcador del encuentro.  Pero el descuento por parte de los españoles no se iba a hacer esperar, a los 28 minutos Benzema cabecea un centro preciso de Rodrigo y anota el empate.

Una vez en el tiempo de descuento, Zidane intento modificaciones para cambiar la actitud del equipos rival, pero no fue suficiente el ingreso de Marco Asensio. Tal fue así, que a los 68 minutos apareció Gabriel Jesús  anotó el 2-1 final. Esto, obligó a ZiZu a hacer más cambios ofensivos que no fueron suficiente para dar vuelta el marcador y de esta manera los dirigidos por Guardiola avanzaron de ronda.