Insólito gol anulado a Argentina por medio del VAR

Por una falta que sucedió en el comienzo de jugada, el árbitro brasileño anuló el gol de Lionel Messi.

Argentina, mejoró su rendimiento en el encuentro ante Paraguay con el correr de los minutos, de hecho el ingreso de Ángel Di Maria y Lo Celso le dio un cambio aire necesario para dar vuelta el resultado. Pero el VAR fue protagonista una vez más, y en esta oportunidad perjudicando a Argentina.

A los 11 minutos del segundo tiempo, la jugada comienza por la izquierda en el campo argentino y con la tenencia en los pies de Romero, pero González le pisa el pie y con falta le quita el balón. Desde ese momento, comienza una jugada que minutos más tarde iba a terminar en gol de Messi.

Pero una vez convertido el 2-1, el VAR llama al árbitro para revisar la jugada y el juez central termina anulando el gol por la falta cometida en el comienzo. ¿Pero por el tiempo que pasó merecía anular el gol? Una vez más, la tecnología está en el ojo de la tormenta.