Independiente empató pero se clasificó igual

El rojo y Atlético Tucumán firmaron tablas 1 a 1, así los de Avellaneda avanzaron a los octavos de final de la Sudamericana

En la ida fue victoria del rojo 1 a 0 con gol de Silvio Romero de penal, y en la vuelta el rojo sacó un empate en la provincia tucumana que fue suficiente para poder avanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, donde se enfrentará ante Fénix de Uruguay.

El encuentro comenzó con un Independiente profundo y buscando rápidamente ese gol de visitante que le daría una gran ventaja en el resultado global. Es así como a los 20 minutos después de un centro desde la derecha, el goleador, Silvio Romero con un gran cabezazo marcaría el primer gol del partido que lo obligaba al Decano marcar tres goles si quería seguir vivo en la copa.

Atlético Tucumán se vio obligado a buscar el partido y atacar de manera insistente para lograr el empate, que lo lograría a 5 del final de la primera parte. También tras un centro desde la izquierda y con un gran cabezazo de Heredia que dejaba sin chances a Sebastian Sosa de evitar el 1 a 1 en el marcador.

En la segunda parte el equipo tucumano metió en un arco al rojo de Avellaneda a través de centros cruzados al área. Más allá de alguna pelota que llegó peligrosamente al rectángulo que defendió de gran manera Sosa, Atlético Tucumán tuvo pocas chances para marcar el segundo gol, mientras que Independiente también tuvo sus chances de contra pero no fue efectivo, igualmente aseguró su clasificación a los octavos de final de la Sudamericana.