Importante victoria del Leeds de Bielsa

El equipo del loco volvió a la victoria ante el Fulham por 2 a 1 y está cerca de mantener la categoría.

Por la fecha 29 de la Premier League, se enfrentaron el Fulham ante el Leeds United. Después de tres partidos sin conocer la victoria y empezara a complicarse con el descenso, el conjunto del loco Bielsa venció 2 a 1 al equipo de Londres, que por el momento está en puestos de descenso.

Durante los primeros 20 minutos no ocurrió mucho en el encuentro. Pero a los 29, llegó la apertura del marcador. Desde un lateral, nació la jugada del gol, para que Bamford definiera dentro del área y pusiera el 1 a 0. La alegría le duraría poco al equipo del argentino, a los 37, desde un córner, y con una marcada distracción en el fondo, Andersen cabeceó y puso el 1 a 1.

El Leeds United salió a buscar desde el arranque del complemento el partido para llevarse los tres puntos. Así fue que a los 12 de la segunda parte, tras una gran presión en mitad de cancha y un contragolpe comandado por Bamford, Raphinha Dias puso el 2 a 1 definitivo. De esta forma, el equipo del loco quedó en el puesto 11 con 39 puntos a 13 del primero que desciende.