Goleada de River en el Monumental

El Millonario venció 3 a 0 a Central Córdoba en condición de local y se acercó al Decano en lo más alto del campeonato.

Por la fecha quince del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Más Monumental, River ante Central Córdoba. Los dirigidos por Marcelo Gallardo debían ganar para poder aprovechar el empate del Tomba ante el Rojo y así escalar posiciones. Finalmente, los locales quedaron a cuatro de la punta.

Desde el principio el duelo se inclinó para el lado de la banda. Los de Gallardo fueron superiores en todos los aspectos posibles al Ferroviario y terminaron sellando una gran actuación en la tarde noche de Buenos Aires. El primer gol llegaría a los once minutos, tras un centro bajo de Herrera y el anticipo en el área chica de Solari. Cuatro minutos después, Borja ganó un córner desde la derecha y estampó el 2 a 0.

En el complemento, el ataque Millonario no se modificó, y siguió aprovechando las falencias del rival. El tercero y último apareció desde los pies de Zuculini a los 21 minutos. De esta manera, los de Núñez se quedaron con los tres puntos y una victoria clave para seguir soñando con ser campeones. Próxima fecha: River se medirá ante Tigre, mientras que Central Córdoba será el rival de Lanús.