Finalmente Perú pudo festejar

El seleccionado de Perú finalmente consiguió sus tres primeros puntos tras ganar por 2-1 frente a Ecuador.

Perú superó por 2-1 a Ecuador en condición de visitante y consiguió su primera victoria. Con este resultado, el equipo buscará una recuperación ya que hasta ayer solo habían cosechado tan solo un punto. Ahora, piensa en la Copa América.

En el inicio del encuentro, ambos equipos se midieron y se mantuvieron en cuidado. Hasta que recién la primera llegada clara llegó a los 14 minutos de juego, donde el equipo visitante tuvo la primera llegada. De esta manera y con algunas llegadas más, el primer tiempo fue todo de Perú.

En el arranque el complemento, Ecuador fue en búsqueda de abrir el marcador. A pesar de esto, a los 62 minutos iba a llegar la apertura del marcador de Cuevas. El encuentro continuó con varias llegadas, pero iba a llegar ante la ampliación del resultado a los 88 con un golazo de Advíncula.

Tan solo dos minutos más tarde, Plata descontó para Ecuador. Finalmente con este resultado, Perú consiguió su primera victoria y buscará una levantada y ya tiene la mirada puesta en la Copa América.